FC "Luzencia" Niederlützingen 1919 e.V.
FC "Luzencia"Niederlützingen 1919 e.V.

News / aktuelles , dies und das

Liebe Vereine und Sportfreunde,

im Rahmen der jährlichen Vereinsmeisterschaft veranstaltet die Tischtennisabteilung des FCL Niederlützingen am 18.05.2018 um 19:30 Uhr wieder das offene Spaßturnier für Jedermann, unter dem Motto „Köh Open – Das FCL Spaßturnier“ in der Lavahalle Niederlützingen.

Ein Team besteht aus 2 Mitspielern welche das 16. Lebensjahr vollendet haben müssen. Die Teams messen ihr Können in unterschiedlichsten Disziplinen wie z.B.: Darts, Mini Tischtennis, Looping Louie, Kicker…

Neben den sportlichen Aktivitäten bietet die Veranstaltung natürlich auch dieses Jahr einen geselligen Rahmen mit Bier vom Fass und Spießbraten vom Grill.

Den Siegerteams winken neben Ruhm und Ehre schöne Preise und ein Pokal.

Das Startgeld beträgt 2€ pro Person. Bei Anmeldung erhält jeder Spieler ein Los mit der Chance auf einen Meter Bier welcher am Ende der Veranstaltung unter den Anwesenden verlost wird.

Anmeldung ab sofort unter 0157-58424264 (M. Adams) oder per mail an tischtennis@fc-luzencia.de

Also schnell anmelden denn das Teilnehmerfeld ist begrenzt. Wir freuen uns auf Euch!

Hallo Sportfreunde,

an Pfingsten finden wieder unsere Dorf-meisterschaften in der Lavahalle statt.
In diesem Jahr haben wir uns entschlossen die Spielkonkurrenzen wie aufgeführt stattfinden zu lassen. Die Finalspiele werden wie immer am Pfingstsonntag gespielt.

Freitag, 18.05.2018

19:30Uhr

Köh Open – Das FCL Spaßturnier für Vereine, Mannschaften und Sportskanonen mit verschiedensten Spielen (Dart, Mini Tischtennis, Looping Louie…). Gespielt wird in 2er Teams für alle ab 16 Jahren.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Deshalb schnell anmelden unter

0157-58424264 (M. Adams) oder per mail an tischtennis@fc-luzencia.de.

Samstag, 19.05.2018

18:00Uhr Herren / Damen Einzel

Sonntag, 20.05.2018
10 – 15 Uhr Clickball Turnier („Brettchen“-Doppel)
15 – 17 Uhr Finalspiele
18:30 Uhr Siegerehrung
19:00 Uhr Verlosung

Für das leibliche Wohl ist natürlich an allen Veranstaltungstagen gesorgt. Die Anmeldung für die Konkurrenzen erfolgt am Spieltag oder per mail an tischtennis@fc-luzencia.de.

© FC Luzencia Niederlützingen e.V.

FC Luzencia Niederlützingen 1919 e.V.
St. Lambertusstr. 4
56656 Brohl-Lützing

E-Mail: info@fc-luzencia.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.