FC "Luzencia" Niederlützingen 1919 e.V.
FC "Luzencia"Niederlützingen 1919 e.V.

Mannschaften Saison 2019/20

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Herren 1 - Kreisliga

Der Kader der ersten Männermannschaft konnte sich in mehreren Spielzeiten in der Spitzengruppe der Tabelle etablieren und ist heiß auf weitere Erfolge!

1.1 Haupt, Kevin
1.2 Ackermann, Andreas
1.3 Müller, Daniel
1.4 Hoß, Christoph
1.5 Schmidtke, David
1.6 Adams, Christian

Herren 2 - 2.Kreisklasse

Mit der zweiten Männermannschaft möchten wir nicht nur eine Reserve für die erste Mannschaft aufbauen, sondern den Herren auch die Möglichkeit geben, effizient zu trainieren.

2.1 Schmitz, Hans-Josef
2.2 Häfner, Christian
2.3 Kalmund, Thorsten
2.4 Adams, Michael

Herren 3 - 3.Kreisklasse

Dass Tischtennis auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Senioren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage sind hier ganz normal.

3.1 Brüßelbach, Harald
3.2 Nikolay, Lukas
3.3 Müller, Wilfried
3.4 Schneider, Markus
3.5 Engelke, Torsten
3.6 Brüßelbach, David
3.7 Becker, Alexander

Herren 4 - 4.Kreisklasse

Diese junge Mannschaft steht in der Tabelle im guten Mittelfeld. Ganz klein angefangen, haben alle Spielerinnen inzwischen den Ehrgeiz, es unter die ersten drei der Tabelle zu schaffen. Mit viel Spaß wird hart trainiert, um dieses Ziel Realität werden zu lassen!

4.1 Lingansch, Martin
4.2 Heuser, Yannik
4.3 Jablonski, Fabian
4.4 Schürmann, Dieter
4.5 Sauer, Patrizia
4.6 Thelen, Michael

Herren 5 - 4.Kreisklasse

Diese Mannschaft hat viel Spaß beim Breitensport TT und sich Treffen und Bewegen steht im Vordergrund. Gemischt aus Damen und Herren geht diese Mannschaft viel Ehrgeiz in die Saison.

5.1 Ackermann, Helmut
5.2 Wey, Luca
5.3 Schneider, Sven
5.4 Stein, Tanja
5.5 Schneider, Benedikt
5.6 Kreyer, Uschi
5.7 Kröger, Kai
5.8 Werff, Fabian
5.9 Nikolay, Tanja
5.10 Leuther, Torsten
5.11 Sikkes, Susanne

Junioren - 5.Kreisklasse

Die Junioren sind auch in unserem Verein mit vertreten. Diese Mannschaften sind nicht nur die Zukunft des Vereins, sondern auch des Tischtennissports. Viele Talente „klickern“ bei uns und haben alle einen großen Traum: 1.Mannschaft zu spielen. Damit dieser Traum wahr wird, ist neben viel Fleiß natürlich auch Talent nötig.

Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen!

1.1 Becker, Noah
1.2 Schmitz, Annalena
1.3 Hoß, Sophie
1.4 Finkelberg, Maximilian
1.5 Schmidt, Emanuel
1.6 Lanser, Alexander
1.7 Hoß, Louise
1.8

Schmitz, Johanna

1.9 Fuchs, Mattis

Wenn Sie auch Teil dieser großen Vereinsfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!

© FC Luzencia Niederlützingen e.V.

FC Luzencia Niederlützingen 1919 e.V.
St. Lambertusstr. 4
56656 Brohl-Lützing

E-Mail: info@fc-luzencia.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.